Die Bar ist offen

Die Weinbar öffnet die Tore im Wyler am 13.01.2022 wieder. Wir verkürzen unsere Präsenz neu auf drei Tage in der Woche. 
Donnerstag, Freitag und Samstag ist die Bar für Dich geöffnet. Wir servieren mit Blick aufs Bad an separaten Tischen. Wie gewohnt gibts wechselnde Offenweine und eine Auswahl von über 300 Flaschenweinen. Auf dem Teller landen saisonale und meist regionale Produkte aus biologischem Anbau. Die Ware verarbeiten wir in der Küche zu 8-10 Gerichten die Einzeln oder als Kombo in der Tischmitte zusammen geteilt werden können.

Die Grande Table besetzen wir zur Zeit nur noch mit Gruppen ab 15 Personen.

Hausgemacht und ausgesucht: Unsere Lieferanten werden von uns nach Qualitäts- und Nachhaltigkeitskriterien ausgesucht. Wir beziehen ausschliesslich Schweizer Fleisch von Biolokal, der Familie Ador und der Boulotte. Die Milchprodukte stammen von Bruni, Biolokal und der Käserei Noflen, Brot vom Backbord, Gemüse und Früchte von den umliegenden Biohöfen.

Events:

17.03.2022
Trallala x Rebecca Clopath, Essbeginn 19.00 Uhr (Menüpreis 130 CHF)
18.03.2022
Trallala x Rebecca Clopath, Essbeginn 19.00 Uhr (Menüpreis 130 CHF)
19.03.2022
Trallala x Rebecca Clopath, Essbeginn 19.00 Uhr (Menüpreis 130 CHF)
20.03.2022
Trallala x Rebecca Clopath, Essbeginn 12.30 Uhr (Menüpreis 130 CHF)

Infos COVID:

Im Innenbereich wird ein gültiges Zertifikat (2G) mit der dazugehörigen ID verlangt. Die Maskenpflicht bleibt bestehen. Die Mindestabstände werden an den Tischen nicht eingehalten. Falls Du kein Zertifikat hast, darfst du gerne auf unseren Aussenplätzen (Barbetrieb / Selbstbedienung) verweilen. Decken und Bettflaschen haben wir vor Ort.

Reservation

Donnerstag bis
Samstag
ab 17.00 Uhr

Trallala Weinbar
Scheibenstr. 65E
3014 Bern
031 552 08 24
reservation@trallala-weinbar.ch

Die GRANDE TABLE für Gruppen ab 15 Personen