Sommersaison: 13. April bis 24. September 2022

Mittwoch, Donnerstag, Freitag und Samstag ist die Bar für Dich geöffnet. Wir servieren draussen unter den Bäumen und bei Regenwetter drinnen mit Sicht aufs Bad. Wie gewohnt gibts wechselnde Offenweine und eine Auswahl von über 300 Flaschenweinen. Auf dem Teller landen saisonale und meist regionale Produkte aus biologischem Anbau. Die Ware verarbeiten wir in der Aussenküche zu 8-10 Aperogerichten, die Einzeln oder als Kombo in der Tischmitte zusammen geteilt werden können.

Hausgemacht und ausgesucht: Unsere Lieferanten werden von uns nach Qualitäts- und Nachhaltigkeitskriterien ausgesucht. Wir beziehen ausschliesslich Schweizer Fleisch von Biolokal, der Familie Ador und der Boulotte. Die Milchprodukte stammen von Bruni, Biolokal und der Käserei Noflen, Brot vom Backbord, Gemüse und Früchte von den umliegenden Biohöfen.

Events:

Döner Kebab

8. Juni ab 17.00 Uhr (Reservation empfohlen)
9. Juni ab 17.00 Uhr (Reservation empfohlen)
10. Juni ab 17.00 Uhr (Reservation empfohlen)

Grosse Herbst-Degustation

26. August: 16.00 – 19.00
27. August: 16.00 – 19.00

Saisonende

24. September: letzter Tag

Reservation

Menukarte


Mittwoch bis Samstag geöffnet

Trallala Weinbar
Scheibenstr. 65E
3014 Bern
031 552 08 24
reservation@trallala-weinbar.ch